POSTRES

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TARTA DE GALLETAS MARIA

1 paquete de Galletas Maria
1 taza de Leche
1 tableta de Chocolate Nestle Postres
Coco Rallado

Poner a hervir media taza de leche en el vaso y calentar 2 minutos a 100’C y velocidad 1. Agregar el chocolate y trocear 9-7-5 unos segundos. Despues, programar 2 minutos a 37’C y velocidad 1 (tiene que quedar espesito).
Calentar el resto de la leche e ir mojando en ellas las galletas y colocandolas en una bandeja. Encima poner una capa de chocolate y asi sucesivamente finalizando con chocolate y recubriendo toda la tarta con este. Despues espolvoreamos con coco rallado.
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TARTA DE QUESO

1 paquete de Queso Philadelphia
1 sobre de Gelatina de Limón
200ml de Nata
1 paquete de Galletas María
100 grs de Mantequilla
Mermelada de frambuesa

Trituramos las galletas a velocidad 8 unos segundos. Derretimos la mantequilla en el microondas y se la incorporamos. Sacamos e incorporamos en un molde apretándolo mucho para que quede compactado.
Calentamos agua en el vaso e incorporamos la gelatina. Agregamos el queso y la nata y mezclamos unos segundos a velocidad 4.
Incorporamos en el molde y reservamos en la nevera hasta que solidifique. Cubrimos con mermelada.
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DULCE DE CASTAÑAS CON ALMENDRAS Y CHOCOLATE

1.200 grs de Castañas
150 grs de Chocolate
300 grs de Azúcar
300 grs de Almendra molida
1 cucharada de Mantequilla
3 Huevos
1 Limón y 1 ramita de Canela

Cocer las castañas, pelarlas y cortarlas en cuatro trozos.
Hacer un almíbar con el azúcar, la raspadura de limón y la canela.
Incorporar las castañas al vaso, añadir el almíbar, las yemas de huevo, el chocolate (en trocitos) y las almendras y triturar.
Colocamos el puré en un molde untado con mantequilla.Lo enfriamos, desmoldamos y cubrimos, antes de servir, con merengue hecho con las claras a punto de nieve y el azúcar.
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HELADO DE NUECES

500 ml de Nata
4 Huevos
150 grs. de Nueces
150 grs. de Azúcar
1 chorrito de Licor 43

Montar la nata, según receta y reservar.
Con el vaso bien seco, poner el azucar y pulverizarlo. Añadir las nueces y triturar a velocidad 7 unos segundos (es importante que no queden muy pulverizadas). Añadir las yemas y el Licor 43 y la nata montada y mezclar a velocidad 3 unos pocos segundos.
Sacar del vaso y mezclar las claras de huevo, que habremos montado previamente. Poner en copas y dejar enfriar en el congelador.
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HELADO DE DÁTILES

250 grs de Azúcar
4 Huevos (separa las claras de las yemas)
400 ml de Nata líquida
250 grs de Dátiles
100 grs de Almendras
1 tarrina de 200 grs de Queso Philadelphia

Ponga en una sartén de doble fondo, 150 grs de azúcar y las almendras enteras para hacer un caramelo . Cuando el caramelo tenga un color oscuro (no quemado) y las almendras bien impregnadas con el mismo, vuelque la mezcla sobre papel Albal y déjelo enfriar, reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso las claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón. Programe 3 minutos a velocidad 3. Sácar y reservar.
Eche la nata y el queso en el vaso y ponga la máquina en velocidad 3, hasta que esté montado. Una a las claras lentamente y de forma envolvente.
Lave muy bien el vaso, las cuchillas y la mariposa.
Ponga las yemas con el resto y programe 4 minutos, 70’C, velocidad 3. Añada a la masa y una lentamente.
Trocee los dátiles con una tijera e incorpórelos a la mezcla.
Lave y seque muy bien el vaso. Añada el caramelo con almendras reservado y trocéelo en velocidad 4 hasta que queden trocitos pequeños. Échelo sobre la mezcla.
Coloque la masa en un molde y congélelo.