*
ARROZ A LA MILANESA
1 taza de Arroz cocido
1 Cebolla
20 grs de Jamón serrano
50 grs de Guisantes cocidos
Se sofríe la cebolla a 100º y velocidad 2. Luego se incorporan los demás ingredientes y se mezclan a velocidad cuchara.
CANELONES
12 placas de Canelón cocidas
1 Cebolla
2 pechugas de Pollo y 4 lonchas de Jamón de York
Bechamel
Se pica el pollo y el jamón y se reserva. Se pica y se sofríe la cebolla a 100º y velocidad 2 unos 10 minutos. Se incorpora el pollo y el jamón y se mezcla. Se rellenan los canelones y se colocan en una fuente.
Se hace la bechamel y se echa por encima. Se espolvorean con queso rallado y se gratinan.
ARROZ EN THERMOMIX
Sofreímos las verduras que vayamos a agregar 10 minutos a 100º y velocidad 2. Incorporamos pollo, bacón, salchichas,... y programamos 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1 giro a la izquierda. Por ultimo, echamos el arroz y el agua (1 parte de arroz por 2 y 1/2 de agua) y programamos 15 minutos a temperatura varoma y velocidad 1 giro a la izquierda.
LASAÑA DE VERDURAS
12 laminas de Pasta para Lasaña
Bechamel
4 Puerros
2 Zanahorias
300 grs de Brócoli y 150 grs de Coliflor
Cocer el brócoli y la coliflor en el cestillo con 1 litro de agua durante 10 minutos a 100º y velocidad 4.
Trocear el puerro y la zanahoria. Sofreír con aceite 5 minutos a 100º y velocidad 2. Poner la mariposa, incorporar el resto de las verduras y cocinar otros 10 minutos a 100º y velocidad 2. Sazonar.
Preparar una bechamel.
Montar la lasaña haciendo capas y finalizando con bechamel y queso rallado. Gratinar.
LASAÑA DE PAVO Y QUESO
16 placas de Lasaña precocida
16 lonchas de Pavo
16 lonchas de Queso para fundir
Queso rallado
Hidratar las placas de lasaña.
En una fuente, poner 4 placas de lasaña y cubrir con 4 lonchas de pavo y 4 de queso. Repetir otras tres veces.
Espolvorear con queso rallado y gratinar.