*
SAN JACOBO
4 cintas de Lomo (en forma de libro)
4 lonchas de Queso
1 Huevo y Pan rallado
Se sazona el lomo y se introduce en cada cortada una loncha de queso. Se sujetan con un palillo, se pasan por el huevo batido y después por pan rallado. Se fríen.
POLLO A LA CREMA
4 Pechugas de pollo en trozos
3 Huevos
50 grs de Mantequilla
Harina
Leche entera
Sazonamos el pollo. Lo freímos durante 5 minutos a 100º y velocidad 1 giro a la izquierda. Lo cubrimos con leche y lo cocinamos 15 minutos a 60º y velocidad 1 giro a la izquierda.
Se deja enfriar.
Se pasa por harina y huevo y se fríe.
Se cuela la leche, se incorporan al vaso con dos yemas y la mantequilla y se programa 10 minutos a 80º y velocidad 2.
Se sirve el pollo bañado en la crema.
ROLLITOS DE TERNERA
4 escalopes de Ternera
60 grs de Carne picada de Ternera
2 lonchas de Jamón cocido
Se aplastan los escalopes y se rellenan con la carne (sazonada) y el jamón picado.
Se enrollan, se atan y se pasan por harina. Se fríen.
BARQUITOS DE POLLO CON PIÑA
6 Panes para perritos calientes
1 Pechuga de Pollo cocida y desmenuzada
1 Cebolla rallada
4 rodajas de Piña en trocitos
1 puñadito de Nueces trituradas
4 cucharadas de Mayonesa
Mostaza y Miel
Cortamos los panes en la parte superior y presionamos para darles forma de barquito (sacando un poco de la miga para que nos quede un buen agujero que rellenar).
Mezclamos la pechuga, la cebolla las nueces y la piña. Agregamos la mayonesa con la mostaza y un chorro de miel.
Rellenamos los barquitos.
BOLITAS SORPRESA
1 paquete de puré de patatas
300 grs. de carne picada
2 cebollas
1 huevo
Prepara un puré espeso con medio litro de leche. Añade la carne, el huevo y las cebollas picadas.
Forma bolitas.
Pásalas por harina y fríelas en abundante aceite.
PECHUGAS DELICIOSAS
4 Pechugas de pollo
4 dientes de Ajo
50 grs de Almendras tostadas y 50 grs de Piñones
4 cucharadas de Miel
Picamos los dientes de ajo y la cebolla y sofreímos 10 minutos a 100º y velocidad 1. Agregamos el pollo en tiras y cocinamos otros 10 minutos a 100º y velocidad 1 giro a la izquierda. Incorporamos los frutos secos, echamos medio litro de caldo de pollo y la miel y programamos 10 minutos más a 100º y velocidad 1 giro a la izquierda.
PECHUGAS DE POLLO CON ZUMO DE NARANJA Y MIEL
4 Pechugas de pollo
1 vaso de Zumo de Naranja natural
1 cucharada sopera de Miel
Dorar las pechugas salpimentadas con aceite 5 minutos a 100º y velocidad 1 giro a la izquierda. Agregar el zumo y la miel y cocinar 20 minutos más a 80º y velocidad 1 giro a la izquierda.
FILETE STROGONOFF
500 grs de Ternera cortada en tiras
1 Cebolla
Aliño: 1 cuchara de Mostaza, 1 de zumo de Limón y 1 de Harina
1 Pastilla de Caldo disuelta en 1 vaso de agua
200 grs de Champinones
250 grs de Nata
Salpimentamos la carne y mezclamos con el aliño.
Trituramos la cebolla y programamos 6 minutos a temperatura varoma y velocidad 4. Incorporamos la carne con su aliño y programamos 12 minutos a 100º y velocidad cuchara giro a la izquierda. Echamos el caldo y los champiñones y programamos otros 12 minutos. Finalmente, incorporamos la nata y programamos 3 minutos más.
PASTEL DE POLLO Y QUESO
250 grs de fiambre de Pollo
250 grs de Queso en lonchas
1 paquete de Pan de molde sin corteza
2 Huevos
1 vaso de Leche
Forrar un molde engrasado con rebanadas de pan. Poner encima una capa de pollo y otra de queso. Tapar con otra capa de pan.
Regar con la leche mezclada con los huevos batidos y una pizca de Avecrem de Pollo. Hornear.
PASTEL DE CARNE
250 grs de Carne picada
1 Berenjena y 1 Cebolla pequeña
1 Huevo
Picamos las verduras a velocidad 4-6.
Salpimentamos la carne y mezclamos con las verduras y el huevo. Horneamos 1 hora a 150º.
POLLO AL CURRY CON PINA
4 Pechugas de Pollo
1 Cebolla
3 rodajas de Piña de lata en trocitos
200 ml de Nata
Miel, Sal y Curry
Cortar la cebolla en tiras y sofreír 5 minutos a 100º y velocidad 1 giro a la izquierda. Incorporar el pollo con un poco de sal y curry y programar otros 10 minutos a 100º y velocidad 1 giro a la izquierda. Agregar la nata, la piña y la miel y poner 5 minutos más.
hasta que se dore.