RECETAS PARA NIÑOS - PESCADOS

*

PUDÍN DE MERLUZA

250 grs de Merluza
4 cucharadas de Tomate frito
3 Huevos
2 rebanadas de Pan Bimbo sin corteza
2 vasitos de leche caliente
50 grs de mantequilla

Se echa todo en el vaso y se programa 8 minutos a 90º y velocidad 4. Luego se vierte en un molde y se deja enfriar.


ALBONDIGAS DE PESCADO

750 grs de Pescado
2 Huevos
1 Cebolla
Harina
Sal y Perejil

Desmenuzamos el pescado.
Sofreímos la cebolla. Sazonamos e incorporamos el pescado, el perejil picado y los huevos.
Formamos las albóndigas, enharinamos y freímos.


CROQUETAS DE PESCADO

2 Puerros
2 cubiletes de Harina
5 cubiletes de Leche
300 grs de Pescado: Atún, Merluza, Salmón,...
Sal y Nuez moscada

Picamos los puerros a velocidad 4-6 y sofreímos con un buen chorro de aceite a 100º y velocidad 2 durante 5 minutos. Incorporamos la harina y programamos otros 5 minutos a 100º y velocidad 2.
Echamos la leche y programamos 10 minutos a 100º y velocidad 4. Cuando queden 2 minutos para terminar, echamos el pescado elegido por el bocal.
Dejamos enfriar la masa. Hacemos las croquetas, las pasamos por pan rallado y las freímos en aceite muy caliente.